Kindergarten-Aschenstedt.de nun mit WordPress

Gepostet von am Okt 20, 2012 in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Kindergarten-Aschenstedt.de nun mit WordPress

Kindergarten-Aschenstedt.de nun mit WordPress

Unsere Domain hat aus Kostengründen nun einen Providerwechsel von Jimdo zu All-Inkl vorgenommen. Aus diesem Grunde mussten wir auch auf ein neues Content-Management-System zurückgreifen, da vorher alles von Jimdo gelöst wurde. Seit dem heutigem Tag benutzen wir also WordPress. Die Vorteile sind klar: Wir sind flexibler als vorher, zahlen wesentlich weniger, können Benutzer/Admins für die Pflege der Seite ganz einfach hinzufügen und haben größeren Einfluss auf die Gestaltung.

Heute wurde der komplette Inhalt von der alten Seite übernommen und neu aufgebaut. Das Design wurde zudem etwas aufgefrischt. Es hat zwar einen Samstag gekostet, aber so sind wir gut für die Zukunft gerüstet.

Der Kindergarten Aschenstedt wünscht Ihnen viel Spaß beim Entdecken der neuen Seite!

Seitenumgestaltung