Den Kindergarten unterstützen

Mit den folgenden Links können Sie unseren Kindergarten Aschenstedt indirekt unterstützen. Ganz einfach und ohne, dass Sie direkt was zahlen müssen oder davon etwas merken. Es werden hierbei Provisionen zwischen 3% und 10% gezahlt. Sie sind nur einen Klick von Ihrer Spende entfernt.

Erklärung:
Sie wollen z.B. eh bei Amazon oder einen der anderen aufgeführten Shops einkaufen. Nutzen Sie hierzu einfach unseren Button und wir erhalten bis zu 10% Ihres Einkaufs von Amazon (…) zurück. Sie zahlen hierbei nicht mehr für Ihre Ware, sondern wir bekommen einfach einen Bonus vom Amazon dafür, dass wir Sie auf die Seite von Amazon geleitet haben. Dies nennt sich auch Partnerprogramm oder Affiliate-Marketing.

Die Einnahmen gehen selbstverständlich zu 100% in die Vereinskasse des Kindergartens Aschenstedt e.V. und werden z.B. für neue Spielgeräte oder sonstige dringende Anschaffungen des Kindergartens genutzt.

Hier folgt nun die Liste unserer Shops, die ständig erweitert wird. Es fehlt ein Shop, bei dem Sie häufig einkaufen? Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf und wir werden die Liste falls möglich ergänzen. Klicken Sie einfach auf einen Link und führen Sie anschließend Ihren Einkauf/Anbieterwechsel/Download aus, um den Kindergarten Aschenstedt zu unterstützen. Danke!

www.babywalz.de

CHECK24 - Gasanbieter-Vergleich